8hQjvaP4gl2e0CCmPILiOAvC6brTDG84jr32M56h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская команда выиграла второй сезон Pro League перед главным турниром года по PUBG Mobile

Казахстанская команда выиграла второй сезон Pro League перед главным турниром года по PUBG Mobile
©instagram.com/koninapower

Казахстанская команда Konina Power уверенно выиграла второй сезон Pro League по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile в СНГ-регионе, передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив, за который играют наши соотечественники Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев и Аскар DGR Ахметов, набрал за финальные туры 183 очка. Благодаря победе они заработали 10 тысяч долларов и путевку в следующий сезон турнира. 

Остальные команды с казахстанцами завершили соревнования следующим образом: VVV CASH - третье место, но остальные Xgame, Pioner Team, Fazer clan и Masons eSports поделили места с 12-го по 16-е.

Отметим, что Konina Power смогла набрать рейтинговые очки в общем зачете СНГ-региона и сократить отставание от лидера - NaVi, но осталась без путевки на главный чемпионат по PUBG Mobile с призовым фондом шесть миллионов долларов, который пройдет с конца ноября до середины декабря. Между тем КР сыграет на EMEA Championship S2, на котором будет разыгран последний билет на итоговый турнир.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама