Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда поднялась в мировом рейтинге после сенсационной "бронзы" мировой лиги по PUBG Mobile

Она является лучшим коллективом СНГ.

Казахстанская команда поднялась в мировом рейтинге после сенсационной "бронзы" мировой лиги по PUBG Mobile
Фото: PUBG.com©

Казахстанская команда Konina Power поднялась в мировом рейтинге по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile, передает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас коллектив располагается на седьмой позиции. По сравнению с прошлым месяцем Konina Power совершила рывок на три строчки. Ближайший клуб из СНГ - DreamEaters - находится лишь на 12-м месте. Лидерство удерживает китайский Nova Esports. С полным рейтингом можно ознакомиться здесь.


Невероятный взлет произошел благодаря успешному выступлению на West World League 2020, где коллектив занял третье место. Попадание в тройку лидеров принесло команде из Казахстана 27 000 долларов.

"Нам было сложнее всех". Казахстанская команда по PUBG Mobile - о сенсационной "бронзе" турнира за 850 тысяч долларов

Отметим, что в этом месяце состоится отбор на PUBG MOBILE National Cup: Europe. Сам турнир запланирован на ноябрь 2020 года. Казахстанский коллектив считается одним из главных фаворитов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости