LAo6vOxttaawc1E3V8clFXrh4Ha9lafIj5TLPDvZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда Konina Power вошла в топ-10 мирового рейтинга по PUBG Mobile

Казахстанская команда Konina Power вошла в топ-10 мирового рейтинга по PUBG Mobile
©instagram.com/koninapower/

Казахстанская команда Konina Power поднялась в мировом рейтинге по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile, передает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас коллектив располагается на седьмой позиции. По сравнению с прошлым месяцем Konina Power совершила рывок на четыре строчки. В ее активе 686 очков. Наша команда отстает от лидера - китайского Team Weibo - на 189 пунктов.

Лучше казахстанцев из СНГ выступает лишь Natus Vincere - они на третьем месте. С полным рейтингом можно ознакомиться здесь.

В составе Konina Power играют казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, Аскар DGR Ахметов, а также россиянин Булат KnowMe Шарифитдинов. В качестве "стендина" за команду играет россиянин Дмитро OldBoy Буй.

Отметим, что в сентябре состоится турнир PUBG Continental Series 5: Europe с призовым фондом 250 000 долларов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости