sKhXmuAl1izrrI98p0wDofNCzjjJ4UfGYM2KKEyM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда Konina Power стала лучшей в Европе по PUBG Mobile

Казахстанская команда Konina Power стала лучшей в Европе по PUBG Mobile
©Konina Power

Казахстанская команда Konina Power заняла первое место в октябрьском рейтинге Европы по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile, передает корреспондент Vesti.kz.

По сравнению с прошлым списком популярного и авторитетного портала E-Gen, коллектив с 664 очками поднялся на две позиции, потеснив Natus Vincere на второе место (567). Третья строчка в активе 1812, при этом у них 493 балла. 

В составе Konina Power играют казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, Аскар DGR Ахметов, а также россиянин Булат KnowMe Шарифитдинов. В качестве "стендина" за команду играет украинец Дмитро OldBoy Буй.

Казахстанская команда Konina Power стала лучшей в Европе по PUBG Mobile. Фото 1

В начале месяца КР уверенно выиграла второй сезон Pro League в СНГ-регионе, заработав 10 000 долларов, но осталась без путевки на главный чемпионат по PUBG Mobile с призовым фондом шесть миллионов долларов, который пройдет с конца ноября до середины декабря.

Между тем КР сыграет на EMEA Championship S2, на котором будет разыгран последний билет на итоговый турнир.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости