Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда по PUBG Mobile отказалась от участия в турнире с призовым фондом два миллиона долларов

У коллектива на это были веские причины.

Казахстанская команда по PUBG Mobile отказалась от участия в турнире с призовым фондом два миллиона долларов
Фото: PUBG.com©

Казахстанская команда Konina Power по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile получила прямое приглашение на турнир Peacekeeper Elite Championship 2020 в Шанхае, но отказалась от участия, передает корреспондент Vesti.kz.

Сильнейший коллектив СНГ входил в топ-5 главных претендентов на победу в турнире с призовым фондом два миллиона долларов, но из-за последствий пандемии вынужден был сняться с соревнования. 


Как оказалось, граждане Казахстана и Монголии не имеют возможности выехать в Китай из своих стран из-за вируса. Так же по правилам в турнире участвуют лишь совершеннолетние, а в составе Konina Power имеются два 17-летних киберспортсмена.

Между тем соревнование состоится в ноябре. Победитель получит 750 000 долларов.

В свою очередь казахстанцы готовятся к участию в EMEA League, которая пройдет в октябре. В составе команды произошла замена - вместо россиянина Даниила Tixzy Сучкова будет играть белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 января 2015
17:28
23 декабря 2014
15:30
19 декабря 2014
15:42
25 ноября 2014
15:02
9 ноября 2014
13:33
23 октября 2014
19:58
9 октября 2014
16:03
12 сентября 2014
12:29
1 сентября 2014
17:50