7IsNtjO9HapLnO2yIBpM6vITxzfFYv6eRz0f2Xgy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Звери с Востока". Как в США анонсируют бои казахстанца и двух боксеров из Узбекистана

"Звери с Востока". Как в США анонсируют бои казахстанца и двух боксеров из Узбекистана
Фото Vortexphoto
Казахстанский боксер-профессионал Асхат Уалиханов (2-1, 2 КО), который вернется на ринг 14 июля, в анонсе вечера бокса назван одним из "Зверей с Востока", передает корреспондент Vesti.kz

Поединок 28-летнего Уалихана пройдет в Голливуде и будет состоять из шести раундов. Казахстанец не боксировал с апреля прошлого года - его соперником станет 29-летний американец Дарел Харрис (1-2-1, 1 КО).

Наши в Штатах. Как казахстанские боксеры живут в США и готовятся к боям в одном зале с Ломаченко

На постере, который анонсирует вечер бокса, Уалиханов и еще три боксера, представлены как Beasts From The East. В группу "Зверей с Востока" вместе с казахстанцем попали два боксера из Узбекистана и 28-летний украинец Дмитрий Митрофанов (2-0, 1 КО), который выступает в среднем весе и был бронзовым призером чемпионата Европы.

Узбекистан представлен двумя призерами Олимпиады - 23-летним Муроджоном Ахмадалиевым (2-0, 2 КО) и 25-летним Шахромом Гиясовым (2-0, 1 КО). Оба хорошо знакомы казахстанским болельщикам. Первый - соперничеством с Кайратом Ералиевым, второй - с Данияром Елеусиновым.

В вечере 14 июля запланированы 12 профессиональных боев - с регламентом от четырех до шести раундов.



Добавим, что интересы Уалиханов представляет менеджер Эгис Климас, который также работает с четырьмя другими казахстанцами - с боксерами первого среднего веса Канатом Исламом (25-0, 20 КО), Мадияром Ашкеевым (9-0, 5 КО) и Сагадатом Рахманкуловым (2-0, 1 КО), средневесом Мейиримом Нурсултановым (7-0, 6 КО).

Также Климас сотрудничает с боксерами Украины, России, Грузии, Литвы и Узбекистана. К главным звездам относятся россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО), украинцы Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости