DZeb9x3PygNTKHUxSBRU1eheLWAcmEnrVPM27ie2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Золотой" чемпион WBA заявил о желании подраться с "Канело"

"Золотой" чемпион WBA заявил о желании подраться с "Канело"
Федор Чудинов. Фото: boxingscene.com

Российский боксер Федор Чудинов (24-2-1, 16 КО) желает провести бой против чемпиона мира по версиям WBA, WBC и WBO во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО). Об этом россиянин заявил после успешной защиты титула WBA Gold во втором среднем весе в поединке против Рино Либенберга.

"Это не от меня зависит. Это зависит от рейтингов и телекомпаний. Для того чтобы драться с Саулем Альваресом, нужно светиться в Америке, а я уже четыре года боксирую только в России. И его команда не согласится на этот бой, им это просто невыгодно. Мне нужно заранее знать о таком поединке и провести хорошую подготовку, а не за две недели до боя. К таким боксерам, как Альварес, некоторые пару лет готовятся. А так у меня есть желание встретиться с "Канело", - цитирует Чудинова Allboxing.ru.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Ожидается, что WBA скоро может назначить Чудинова обязательным претендентом на титул, принадлежащий Альваресу.

"Вести переговоры можно, все зависит от WBA. Мы ждем резолюцию, что Федор стал официальным претендентом на титул чемпиона мира. Но "Канело" может отказаться от этого боя", - отметил генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости