Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не знаю, за счет чего "Канело" может победить Головкина. В первом бою он проиграл - эксперт

Он считает, что казахстанец будет действовать по-другому.

Не знаю, за счет чего "Канело" может победить Головкина. В первом бою он проиграл - эксперт
Фото Reuters
Редактор американского сайта World Boxing News Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от чемпиона мира по версиям WBA(Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

"Головкин во втором бою с "Канело" будет действовать по-другому. Я считаю, что Альварес должен изменить свою стратегию. В противном случае он проиграет так же, как и в сентябре. Если все повторится, то я могу ему дать лишь два раунда. Не знаю, за счет чего он сможет выиграть в повторном бою", - отметил Джой.

Вчера, 28 февраля, в Лос-Анджелесе в рамках медиамероприятия, посвященного второму поединку между GGG и Альваресом, состоялась дуэль взглядов, соперники также ответили на несколько вопросов. В ходе пресс-конференции Головкин раскритиковал комментаторов HBO, а Альварес повздорил с тренером GGG Абелем Санчесом. Видео можно посмотреть здесь.

Головкин и "Канело" оконфузились на пресс-конференции в Лос-Анджелесе

Вечер бокса Головкина и "Канело" состоится 5 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Стоимость билетов на это событие варьируется от 300 (96 000 тенге) до 5 000 долларов (1 600 000 тенге). Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций (PPV).

Напомним, первый бой боксеров прошел на этой же арене 16 сентября и завершился спорной ничьей. Этот результат позволил GGG сохранить титулы, но прервал его победную серию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости