Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Не знаю, есть ли у Барнетта опыт и стержень, как у меня. Не считаю его лучшим из своих соперников - Жакиянов

Не знаю, есть ли у Барнетта опыт и стержень, как у меня. Не считаю его лучшим из своих соперников - Жакиянов
Фото с сайта matchroomboxing.com

Чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанский боксер Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО) поделился мнением об обладателе пояса IBF в этом же весе ирландце Райане Барнетте (17-0, 9 КО), с которым ему предстоит провести объединительный бой.

"Райан был молодым профессионалом, когда мы спарринговали, и теперь превратился в достойного чемпиона. Но ему нужно понять, что и я развивался, путешествовал по миру и дрался с лучшей оппозицией. Я отправился в США, чтобы побить Роуши Уоррена в бою, в котором я рано упал и сам себя поднял с канваса. Не знаю, есть ли у Райана такой же опыт и стержень, как у меня.

Нужно поздравить Райана с победой над неуклюжим противником в июне за пояс IBF, но мой стиль отличается от Хаскинса.

Барнетт занимает высокое место, но я не считаю, что он лучший из тех, с кем мне приходилось сталкиваться. Я бы сказал, что Карим Герфи и Роуши Уоррен лучше", - цитирует Жакиянова matchroomboxing.com

Напомним, что поединок Барнетта и Жакиянова состоится в ночь с 21 на 22 октября в Белфасте. Он будет показан в эфире телеканала HBO, а в Казахстане прямую трансляцию боя можно будет посмотреть на канале QazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама