vCkKbwElkfMAUuUgyLRhfO51VYYeFvGIRx0ZiQiF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Злой и мощный зверь. Джукембаев вернулся в Канаду и уничтожил соперника

Злой и мощный зверь. Джукембаев вернулся в Канаду и уничтожил соперника
©Tapology

Батыр Джукембаев (19-1, 15 КО) одержал очередную победу на профессиональном ринге. Сделал он это жестко, быстро и без особых проблем. Так что возвращение в Канаду получилось впечатляющим. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Не так давно Джукембаев перебрался в США, где собирается перестраивать свою карьеру. Он завершил сотрудничество с промоутерской компанией Eye Of The Tiger Management из Канады. И после длительной канадской серии поединков он провел одну встречу в США.

Должен был и в этот раз биться в Штатах. Но в последний момент планы изменились, и он вернулся в Канаду, став участником вечера бокса, который возглавил титульник россиянина Артура Бетербиева. Своеобразный камбэк получился прекрасным.

Он уничтожил своего оппонента Хуана Хосе Мартинеса Альвареса из Мексики. Для этого ему потребовалось всего 69 секунд. Ровно столько простоял соперник, который в этот вечер ничего не смог сделать против натиска и мощи Батыра.

Было заметно, что казахстанец вышел на ринг крайне заряженным. Даже можно сказать, что злым. В крови по-прежнему бушует отрицательная энергия после поражения. И ей нужен был выход, ровно как и самому боксеру уверенная победа для куража и уверенности.

Он смог выплеснуть, выпустить этого внутреннего зверя. Батыр весь этот промежуток времени находился в атаке, не давая Хуану ни одной возможности избежать фатального исхода. Удар за ударом, тотальное преимущество - именно так все и происходило.

При этом важно подчеркнуть, что никакого хаоса не было. Все наступление было упорядоченным, нацеленным и без импровизации. Он работал ровно в том ключе, который и требовался от него. Прослеживалось, что он и его команда разобрали мексиканца.

Даже разведки не потребовалось. Хотя ожидалось, что Альварес окажет серьезное сопротивление. И какой-то легкой прогулки не должно было случиться. У Джукембаева же на этот счет было свое мнение. Донес он его крайне доходчиво.

Вопросов не осталось. Он улучшил себя в некоторых компонентах. Правда, полностью оценить его нынешний скилл нам не удалось - просто наслаждались стремительными атаками.

Хорошо, что этот год он завершает именно таким образом. Ярко, красиво, создав для себя настроение на новый сезон. Еще один поединок, и он сможет вновь рассчитывать на что-то серьезное в плане оппозиции и бонусов.

Будет титул?

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама