Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Завоюю титул IBF, тогда...". Джейкобс поделился планами на Головкина и Альвареса

"Завоюю титул IBF, тогда...". Джейкобс поделился планами на Головкина и Альвареса
Джейкобс и Головкин. Фото: Tom Hogan/K2 Promotions
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (34-2, 29 KO) поделился настроем на бой за вакантный чемпионский титул IBF в этом же весе против украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 KO), который состоится 27 октября в Нью-Йорке.

По словам Джейкобса, победа обеспечит ему возможность проведения реванша с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе, или боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

"Я чувствую, что все создано для меня, и мне нужно просто победить, и все будет передо мной, - сказал Джейкобс в интервью Sporting News. - На мой взгляд, с этим боем против Деревянченко, если я завоюю титул IBF, тогда Альварес или Головкин будут вынуждены встретиться со мной".

Ранее Джейкобс рассказал, что его представители уже вели переговоры о поединке с "Канело", но он полагает, что мексиканец использовал его в качестве "пешки" в переговорах с Головкиным.

Дэниэл Джейкобс назвал фаворита в реванше Головкин - Альварес

Команда Альвареса сделала предложение Джейкобсу о поединке на сентябрь после того, как переговоры с Головкиным по реваншу зашли в тупик. Сообщалось, что американцу предложили вариант распределения доходов по принципу "20 на 80" в пользу мексиканца, однако Джейкобса подобные условия не устроили и он потребовал увеличить свой гонорар.

В итоге Головкин и Альварес с большими сложностями договорились о реванше на 15 сентября. Соперники вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялся их первый бой, завершившийся спорной ничьей.

Мартиросян объяснил, почему Джейкобсу и "Канело" удалось выстоять 12 раундов против Головкина

Джейкобс также имеет опыт встречи с Головкиным. В марте 2017 года он стал первым на тот момент соперником, кто выстоял все 12 раундов против GGG. Однако американец проиграл единогласным решением судей и лишился чемпионского титула.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у Головкина. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости