Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Засудили! Мы с тобой, брат - Малкин о первом поражении Головкина

Ранее своими эмоциями поделился Александр Радулов.

Засудили! Мы с тобой, брат - Малкин о первом поражении Головкина
Фото ©Reuters/Charles LeClaire-USA TODAY Sports
Центральный нападающий клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" и сборной России по хоккею Евгений Малкин поддержал казахстанского боксера Геннадия Головкина, который в рематче с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом потерпел первое поражение на профессиональном уровне, передает корреспондент Vesti.kz.

Засудили! Мы с тобой, брат, - написал Малкин на своей странице в Instagram, сопроводив запись совместным фото с казахстанским боксером. 


Ранее свое мнение по прошедшему бою озвучил и другой хоккеист сборной России и клуба НХЛ "Даллас" Александр Радулов. Более подробно об этом можно прочитать здесь.

Напомним, что Головкин проиграл "Канело" по очкам - 144:144, 113:115, 113:115. Таким образом, мексиканец отобрал у казахстанца титулы, а также прибавил к коллекции пояс чемпиона журнала The Ring, который ранее принадлежал ему, и специальный пояс от WBC.

Головкин же после первого поражения в карьере не смог побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хокпинса.

Все новости о бое Головкин - Альварес 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости