Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт оценил нокаут казахстанца Джукембаева и высказался о его перспективах на чемпионский бой

Зарубежный эксперт оценил нокаут казахстанца Джукембаева и высказался о его перспективах на чемпионский бой
Батыр Джукембаев. Фото:Eye Of The Tiger Managment

Обозреватель канадского спортивного портала TheFightCity.com Захари Алапи прокомментировал корреспонденту Vesti.kz досрочную победу казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО).

В главном событии вечера бокса, который прошел утром 26 января на арене Montreal Casino в канадском Монреале, казахстанец встречался с мексиканцем Рикардо Ларой (22-8, 10 КО). Уже во второй трехминутке Джукембаев дважды отправил соперника в нокдаун и рефери остановил бой. Видео нокаута можно посмотреть здесь.


"Джукембаев показал то, что от него ждали. Несмотря на смену соперника, которая не позволила провести первую защиту, казахстанец отработал по полной программе. Он включился во втором раунде и не оставил шансов мексиканцу. Лара пропустил мощный удар и не смог оправиться. Это было достойно главного боя вечера. Я думаю, что зрителям понравилось.

Слова его промоутера дают понять, что 2020 год может принести Джукембаеву то, к чему он стремится. Я думаю, что есть большой шанс увидеть его в чемпионском поединке", - отметил Алапи.

Видео нокаута, или как Джукембаев вырубил мексиканца в первом бою после завоевания двух титулов

Промоутер Джукембаева Камиль Эстефан сообщил о планах по проведению поединка за звание чемпиона мира и дебюту в США. Казахстанец выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде.

При этом казахстанец должен был впервые защищать титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental, которые он завоевал в сентябре 2019-го также в Монреале. Но в итоге бой прошел без поясов на кону.

Изначально соперником казахстанца должен был стать Максимилиано Рикардо Верон (12-3-1, 4 КО), но у аргентинца возникли проблемы с получением канадской визы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости