Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаев после победы нокаутом получил шанс на титульный бой и дебют в США

Казахстанец за два раунда вырубил мексиканца.

Джукембаев после победы нокаутом получил шанс на титульный бой и дебют в США
Фото: facebook.com/eottmboxing/

Промоутер Камиль Эстефан, представляющий интересы Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО), остался в восторге от победы казахстанского боксера над мексиканцем Рикардо Ларой (22-8, 10 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок первого полусреднего веса стал главным событием вечера бокса, который прошел утром 26 января на арене Montreal Casino в канадском Монреале и был рассчитан на десять раундов. Однако развязка наступила во второй трехминутке: Джукембаев дважды отправил соперника в нокдаун, после второго Лара не смог прийти в себя и рефери остановил бой. Видео нокаута можно посмотреть здесь.


По словам Эстефана, к концу года Джукмебаев может провести бой за звание уже полноценного чемпиона мира. Также промоутер сообщил, что ведет переговоры с американскими партнерами, чтобы казахстанец мог дебютировать в США и увеличить свою популярность.

Для Джукембаева эта победа стала 18-й в 18 боях в карьере, из которых 14 одержаны досрочно. Все свои поединки казахстанец провел в Канаде. Лара же потерпел десятое поражение при 22 победах (10 КО).

При этом казахстанец должен был впервые защищать титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental, которые он завоевал в сентябре 2019-го также в Монреале. Но в итоге бой прошел без поясов на кону.

Кроме того, изначально соперником казахстанца должен был стать Максимилиано Рикардо Верон (12-3-1, 4 КО), но у аргентинца возникли проблемы с получением канадской визы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости