IAoLPYqtT5uDSNBFNXZkrvKesOV6Y3heiNGXT4oR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Запустил свою карьеру в стратосферу". Тедди Атлас высказался о победителе в двух боях Головкина и "Канело"

"Запустил свою карьеру в стратосферу". Тедди Атлас высказался о победителе в двух боях Головкина и "Канело"
©si.com

Известный американский тренер и аналитик Тедди Атлас считает, что команда звездного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО) намеренно затягивала организацию поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), чтобы дождаться его естественного спада из-за возраста, сообщает Fightnews.info.

"В свое время люди хотели, чтобы "Канело" подрался с GGG, но он не был готов, и тогда его команда начала тянуть время. В один прекрасный день они устроили сюрприз и сказали, что момент настал. А знаете почему?

Потому что они увидели бой GGG с Джейкобсом и начало его спада. И внезапно атаковали. Хотя я все равно не считаю, что "Канело" победил в этих двух боях. Однако он подобрал момент и запустил свою карьеру в стратосферу", - сказал Атлас.

Напомним, "Канело" и GGG бились в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый бой не выявил сильнейшего - ничья, а во втором успех судейским решением праздновал мексиканский боксер.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости