PSVplzvo6nsdxcRJQDQoEoWakakpDttH80uOLYew
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забавно, что люди критикуют Головкина, хотя сами подняли его на высокий пьедестал и теперь хотят совершенства во всем - тренер

Забавно, что люди критикуют Головкина, хотя сами подняли его на высокий пьедестал и теперь хотят совершенства во всем - тренер
Геннадий Головкин. Фото: ©Erik Verduzco/Las Vegas Review-Journal
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), ответил на критику по поводу неубедительного выступления своего подопечного в двух последних боях.

"Думаю, это забавно, что у людей есть подобные комментарии. Никто никогда не говорил о том, что Флойд Мейвезер постарел, когда его потряс Шейн Мозли или когда он неоднократно пропускал удары от Маркоса Майданы. Никто ничего не сказал, когда Андре Уорда уронили в первом бою против Сергея Ковалева.

Это смешно - у Геннадия самый высокий процент нокаутов в среднем весе, он непобежден, никогда не бывал в нокдаунах, но при этом он "стареет". Люди смешные, но они сами подняли его на такой высокий пьедестал и теперь все, что он делает, должно быть совершенным.

Дэнни Джейкобс был вторым лучшим средневесом в мире. Келл Брук был непобежденным чемпионом-полусредневесом, и бой с ним заранее обещал быть нелегким, поскольку он быстр. Эти парни - качественные соперники, поэтому забавно, что Геннадия критикуют за эти поединки", - сказал Санчес в интервью On the Ropes Boxing Radio.

На 16 сентября в Лас-Вегасе у Головкина намечена защита титула против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). Бой пройдет на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей.

Ранее Санчес рассказал о нововведениях в подготовке к этому поединку и семи спарринг-партнерах казахстанского боксера.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости