Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес рассказал о нововведениях в подготовке Головкина к бою с "Канело" и семи спарринг-партнерах

Тренер GGG также отметил сильные стороны мексиканца.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: vk.com/ggolovkin
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: @abelthesummit
Фото: @abelthesummit

Тренер Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), рассказал детали подготовки своего подопечного к предстоящему 16 сентября бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Подготовка проходит хорошо. Мы проводим спарринги, и сейчас в нашем лагере есть несколько великолепных боксеров. Мы просто оттачиваем моменты, чтобы убедиться в готовности к 16 сентября.

Я не делаю ничего нового. Я тренирую Геннадия быть максимально лучшим, так что "Канело" придется приспосабливаться под нас. Если я и сделал что-то новое, то я пригласил в лагерь более быстрых парней, чтобы они дали нам скорость, но в остальном подготовка идет как обычно.

"Канело" хорошо работает по корпусу против тех соперников, которые ему это позволяют. Но если он начнет действовать так же против Геннадия, то раскроет сам себя. Мы пригласили Джулиана Уильямса, Кайрона Дэвиса, Дэшона Джонсона и Кеннета Макнила. В общем с нами в лагере работают семь парней, которые дают нам те скорость и работу, какие нам нужны", - сказал Санчес в интервью On the Ropes Boxing Radio.

Ранее сообщалось, что "Канело" отказался от услуг спарринг-партнера. Причиной стал тот факт, что Стивен Батлер прибыл в лагерь мексиканца не с "рабочим" весом и оказался слишком большим для того.

Сам бой пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile и будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции). На кону будут стоять титулы Головкина, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от "Канело".

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
M585 4 сентября 15:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Молодец Абель! Удары по корпусу от Канелло это реальная угроза! Хорошо что он учитывает этот фактор! Геннадию желаю большой и уверенной победы! Рыжему крышка!
 
Занга Semey 4 сентября 15:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Правильно, что взял скоростных спаринг-партнеров, ведь Канело рассчитывает на свою молодость и скорость.
 
Руся Махамбетов 4 сентября 17:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1280
енди жырту керек!
 
Сабит Оразбаев 4 сентября 18:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
По корпусу Гена тоже отличная ломает ребра)
 
WBOKING 4 сентября 20:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1702
Шансы 50-50 потому что... Оба мексиканцы
 
Тимур Адильханов 4 сентября 20:35
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Подготовка выходит на финишную прямую.
 
rustem Babaev 4 сентября 20:54
Статус: Профи
Рейтинг: 340
Пояс журнала тоже круто!!!
 
Шах Ермекулы 4 сентября 22:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Абель - молодец!
 
Ерсин Саулетов 4 сентября 22:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
Ин ша Алла победа за нами!
Удачи нашему чемпу и легкой победы!
 
*`LuckY_ ® 4 сентября 22:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Абеке жжет
 
Дастан Курманбаев 4 сентября 22:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 519
Все в руках (кулаках) GGG!
 
Rza Samar 5 сентября 01:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Прогноз на этот бой может быть таким, что GGG или Канело нокаутирует друг друга. Тогда будет чистая победа нокаутера. А если не смогут, то по очкам победу отдадут Головкину, с целью снова Голд Бой захочет сорвать повторно огромный куш бабла при реванше с Канело.
 
M585 5 сентября 23:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Rza Samar, думаю такое возможно, ради денег они (Golden Boy) готовы будут готовы не подкупать судей и позволить им нарисовать Рыжему "2" в графе поражений!