Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" перед боем с Головкиным отказался от услуг спарринг-партнера из-за его веса

Мексиканцу помогал готовиться и один казахстанский боксер.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото Golden Boy Promotions
Сауль Альварес. Фото Golden Boy Promotions

Канадский боксер Стивен Батлер (19-1-1, 16 КО) провел десять дней в тренировочном лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), который готовится к бою против казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). 

О прибытии Батлера на сборы Альвареса еще 16 августа сообщил телеканал TVA Sports. В лагерь канадец приехал сразу после четырех недель, которые он провел, помогая пуэрториканцу Мигелю Котто (41-5, 33 КО) в его подготовке к бою с японцем Йошихиро Камегаи (27-4-2, 24 КО) - поединок по итогам 12 раундов единогласным решением выиграл Котто, ставший новым чемпионом WBO в первом среднем весе. 

Как отмечает RDS.ca, выступающий в первом среднем весе Батлер специально не готовился к спаррингам против Альвареса, поэтому прибыл в лагерь не с "рабочим" весом. Мексиканец спаринговал с ним десять дней, но затем услуги канадца не понадобились, так как Батлер был слишком большим на данном этапе подготовки. 

"Я не знаю, как это объяснить, но он может делать на ринге все", - сказал Батлер об опыте работы с Альваресом. 

Президент промоутерской компании Eye of Tiger Managament Камиль Эстефан считает, что этот опыт полезен для 21-летнего Батлера. 

"Если вы хотите научиться бизнесу - вам нужно в Гарвард. Если вы хотите познать бокс - вам к Котто и к "Канело"!" - заявил Эстефан. 

Компания Эстефана тесно связана с Golden Boy Promotions, которая представляет интересы Альвареса и Котто. 

"Я сказал Golden Boy, что отправляю к ним своего сына. Они о нем хорошо позаботились", - отметил Эстефан. 

Стоит отметить, что одним из спарринг-партнеров Альвареса был казахстанский полусредневес Бобиржан Моминов (3-0, 0 КО), который с 2016 года строит карьеру профессионала в США. Вполне возможно, что он заключит контракт с Golden Boy. 

Пост Батлера на его официальной странице в фейсбуке от 20 августа: "Отличный спарринг с "Канело". Он джентльмен и очень хороший боксер".

Great sparing today with @canelo . He's a gentleman and a very good boxer .
#TeamButler

Опубликовано Steven BangBang Butler 19 августа 2017 г.


Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Поединок в прямом эфире покажут телеканалы Qazaqstan и QazSport, а в США его по системе платных трансляций (PPV) будет транслировать HBO. 

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 1 сентября 20:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2680
Рост как у ГГГ , но вес ....полусредневес ? И наш тоже 67 кг ! А нужен чистый средневес !
 
Rza Samar 1 сентября 20:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Канело хороший боксер, но не все умеет делать даже Майвейзер, которому проиграл Канело.
 
Булат Балагур 1 сентября 21:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1869
По моему это тот самый придурок , которого нокаутировал какой то маленький шал ! А он встал с настила оттолкнул судью и напал на соперника и того зрители ведром добили по голове , а в зале началась массовая драка !