Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За бои были большие суммы". Елеусинов рассказал о неудачной попытке перехода в профи и хорошем контракте с Хирном

Олимпийский чемпион перешел в профи только со второй попытки.

"За бои были большие суммы". Елеусинов рассказал о неудачной попытке перехода в профи и хорошем контракте с Хирном
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО) в интервью передаче Sports nation рассказал, почему сорвался его первый переход в профи после победы на Олимпиаде-2016, а также отметил, что его менеджеры выбили ему хороший контракт с британским промоутером Эдди Хирном, сообщают Vesti.kz.

Напомним, в начале 2017 года Елеусинов начал работу с австралийской компанией MJA Entertainment's и должен был начать профессиональную карьеру в мае в Китае. Позже стало известно, что это соглашение расторгнуто.

"Те же ребята, в принципе, и обращались, которые сейчас являются моими менеджерами. Контракт был очень хороший, выгодный в материальном плане. Очень большие суммы там были за бои. После Олимпиады было просто идеально получить такой контракт. Да, говорили, что это австралийская компания, у нее нет денег, никто не знает ее. Видимо инвесторами должны были быть, как я понял, китайцы. Но в последний момент они отказались с ними работать. А у него самого, видимо, денег не было. И контракт разорвать пришлось тоже", - рассказал боксер.

Спустя год после разрыва контракта в  MJA Entertainment's было объявлено о сотрудничестве Елеусинова с британским промоутером Эдди Хирном, под крылом которого он провел уже пять боев в профи и во всех одержал победы, три из них - нокаутом. 

"Я очень доволен сотрудничеством с Эдди Хирном. И доволен тем, что эти ребята смогли выбить для меня хороший контракт. Он профессионал своего дела, видно по нему. У него каждый месяц где-то боксерский вечер проходит. Сумасшедший график у него", - поделился казахстанец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости