Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юбенка лишили титула чемпиона мира после успешного возвращения в вес Головкина

Юбенка лишили титула чемпиона мира после успешного возвращения в вес Головкина
Крис Юбенк-младший. Фото: sport360.com
Международная боксерская организация (IBO) лишила Криса Юбенка-младшего (29-2, 22 КО) титула чемпиона мира во втором среднем весе и объявила этот пояс вакантным, сообщает редактор talkSPORT Майкл Бенсон

В последнем бою британец 7 декабря досрочно победил россиянина Матвея Коробова (28-3-1, 14 КО), который получил травму плеча во втором раунде. Этот результат принес Юбенку титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе. 

Лишение Юбенка пояса IBO объяснила его решением вернуться в среднюю категорию. Титул во втором среднем весе британец завоевал в декабре 2018 года, когда решением победил соотечественника Джеймса ДиГейла (25-3-1. 15 КО) - для олимпийского чемпиона бой стал прощальным в карьере.

"Канело" сделал заявление после отказа от титула чемпиона мира

Отметим, что в 2016 году Юбенк мог стать соперником казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), который сейчас владеет поясами IBF и IBO в среднем весе, но сорвал переговоры в последний момент. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама