N2UzO9mOJfMRFtLzWdiQPLRI57hLfzkhQHCVI8CK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк сделал заявление после победы с двумя нокдаунами над олимпийским чемпионом

Юбенк сделал заявление после победы с двумя нокдаунами над олимпийским чемпионом
Крис Юбенк-младший (слева) и Джеймс ДиГейл. Фото: Showtime
Британец Крис Юбенк-младший (28-2, 21 КО) прокомментировал свою победу над соотечественником Джеймсом ДиГейлом (25-3-1, 15 КО), сообщает XSport.ua

Их поединок стал главным событием на арене О2 в Лондоне и продлился все 12 раундов, по итогам которых Юбенк выиграл единогласным решением - 114-112, 115-112 и 117-109. Во втором и десятом раундах ДиГейл оказывался в нокдауне, а в 11-м Юбенк лишился одного очка за нарушение правил. 

Видео нокдаунов и полного боя Юбенк - ДиГейл

Титулом IBO Юбенк уже владел в период с февраля 2017 по февраль 2018 года - также он становился "временным" чемпионом WBA в среднем весе. А победитель Олимпиады-2008 ДиГейл в профи был чемпионом IBF во втором среднем дивизионе. 

"Теперь я вернулся туда, где должен находиться - на вершину дивизиона. Я настроен заполучить все остальные пояса в суперсреднем дивизионе. Я знал, что ДиГейл будет бегать в ринге. Я уверенно доминировал над ним в каждом раунде.

ДиГейл - очень обученный боец, но мои воля и цепкость принесли свои плоды. Многие говорили, что весь бой он будет меня держать на джебе и я не смогу сравниться с таким боксером. Это был самый важный поединок в моей карьере, который дал мне возможность заявить о себе. Меня ждет год завоевания поясов", - сказал Юбенк, которого цитирует BoxingScene. 

Добавим, что в андеркарте боя Юбенк - ДиГейл британский супертяж Джо Джойс (8-0, 8 КО) нокаутировал экс-чемпиона WBC канадца Бермейна Стиверна (25-4-1, 21 КО). Для Джойса эта победа стала третьей под руководством Абеля Санчеса, который тренирует бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). 

Видео нокаута, или как супертяж из зала Головкина победил экс-чемпиона WBC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости