Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Дычко из зала Головкина нокаутировал экс-чемпиона WBC в супертяжелом весе

Тренером в его углу был Абель Санчес.

Джо Джойс. Фото: Premier Boxing Champions
0
1559
24 февраля 04:07
Британский проспект супертяжелого веса Джо Джойс нокаутировал канадца Бермейна Стиверна, передает корреспондент Vesti.kz

Их бой прошел в андеркарте вечера бокса на арене О2 в Лондоне, в главном событии которого британец Крис Юбенк-младший (28-2, 21 КО) решением судей победил соотечественника Джеймса ДиГейла (25-3-1, 15 КО) и завоевал вакантный титул IBO во втором среднем весе - видео смотрите здесь

Видео нокаута, или как супертяж из зала Головкина победил экс-чемпиона WBC

Поединок Джойс - Стиверн был рассчитан на 12 раундов, но завершился в шестом, когда рефери остановил избиение канадца. В третьей трехминутке британец отправлял соперника в нокдаун. 

Эта победа помогла Джойсу защитить титул чемпиона Британского Содружества и завоевать второстепенный пояс WBA Gold, который позволил стать обязательным претендентом для "регулярного" чемпиона WBA сирийца Мануэля Чарра (31-4, 17 КО). 

Для 33-летнего Джойса эта победа стала восьмой в восьми боях - все он выиграл нокаутом, а 40-летний Стиверн потерпел четвертое поражение в карьере - также в его активе 25 побед (21 нокаутом) и одна ничья. 

В профи Джойс перешел в статусе серебряного призера Олимпиады-2016, на которой он в полуфинале победил казахстанца Ивана Дычко (7-0, 7 КО). С июля 2018 года британец сотрудничает с тренером Абелем Санчесом, который работает с казахстанцами Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и Али Ахмедовым (13-0, 10 КО). Для Джойса эта победа стала третьей под руководством Санчеса. 

С мая 2014 по январь 2015 года Стиверн был чемпионом мира по версии WBC, но потерял титул после поражения решением от американца Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО). Затем канадец по очкам победил американца Деррика Росси (31-13, 15 КО) и взял двухлетнюю паузу. Вернувшись в ноябре 2017 года, Стиверн в первом раунде трижды побывал в нокдауне и проиграл нокаутом Уайлдеру в реванше. Бой против Джойса стал для канадца первым после того поражения. 

Начал заниматься боксом в 22 года, учился на художника, работал спасателем. История Джо Джойса
Поделиться в соц. сетях:
0
1559
24 февраля 04:07
Новости