Nkr5cO4s8OldrVCycFufvwFPpc0l6olrBHdUG2hv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк не на том уровне, на который он сам себя возвел. Он должен завершить свою карьеру - "Принц" Насим Хамед

Юбенк не на том уровне, на который он сам себя возвел. Он должен завершить свою карьеру - "Принц" Насим Хамед
Фото с сайта thoughtco.com
Бывший чемпион мира в полулегком весе по версии WBO (1995-2000), IBF (1997), WBC (1999) и IBO (2002) англо-йеменский боксер Насим Хамед раскритиковал британца Криса Юбенка-младшего в поединке против другого британца Джорджа Гроувза.

"У него большое эго, основанное на неправильном мнении о самом себе. Крис находится не на том уровне, на который он сам себя возвел. Это может прозвучать ужасно, но он должен завершить свою карьеру.

Не считаю его тяжелым и усердным панчером. Нужно идти и разбивать. Но он ничего не сделал. Даже в тот момент, когда у Гроувза было вывихнуто плечо",- цитирует "Принца" boxingscene.com.

Напомним, поединок проходил в Манчестере и продлился все 12 раундов, по итогам которых единогласным решением судей победил Гроувз - 117:112, 116:112, 115:113. При этом Юбенк в третьем отрезке поединка получил рассечение правого глаза.

Видео полного боя, или как бывший спарринг-партнер Головкина победил Юбенка-младшего в полуфинале WBSS

Встреча состоялась в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости