Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенк будет иметь хорошие шансы в бою против Головкина - промоутер

Ранее их поединок сорвался.

Юбенк будет иметь хорошие шансы в бою против Головкина - промоутер
Геннадий Головкин. Фото: Boxingscene.com©

Бывший чемпион мира в полулегком весе, ныне промоутер Барри МакГиган считает, что британский боксер Крис Юбенк-младший может выйти победителем в боях против топовых средневесов, в том числе в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Из четырех чемпионов в среднем весе Юбенк-младший имеет хорошие шансы против Геннадия Головкина, Реты Мураты и Джермалла Чарло. Чтобы победить чемпиона WBO Деметриуса Андраде, он должен научиться лучше инициировать атаки.

Король IBF GGG - хороший бой для него. Ему 38 лет. После такого большого количества боев в любителях и профи Головкин не становится лучше. Победа над GGG откроет дверь Юбенку для больших объединительных боев.

Как бы то ни было, я думаю, что Юбенк может победить чемпиона WBA Мурату. С чемпионом WBC Чарло должен получиться равный бой. Андраде - ловкий боец с отличным джебом, он стал бы проблемой для Юбенка", - приводит слова МакГигана Boxing-social.com.

При этом МакГиган предостерег Юбенка от столкновения с валлийцем Лиамом Уильямсом, особенно когда последний находится в хорошей форме.

"Уильямс действительно умеет драться. Он отвечает всем требованиям как боец, который идет вперед, он лучше, чем думает Юбенк, и поэтому представляет для него риск", - сказал МакГиган.

Добавим, что Юбенк и Головкин могли встретиться в сентябре 2016 года в Лондоне, но британец сорвал переговоры. В итоге соперником казахстанца стал другой британец - Келл Брук (37-2, 25 КО), который поднялся на две весовые категории и проиграл техническим нокаутом в пятом раунде.

На данный момент Головкин ведет переговоры с мексиканцем Хайме Мунгией (36-0, 29 KO). Их поединок ожидается в мае.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости