cMr9PMBtfptFemGVGL4bWoTtYTecBa6XJhIrKOnM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я знаю, кто победил". Промоутер Деревянченко сделал заявление после боя с Головкиным за два титула

"Я знаю, кто победил". Промоутер Деревянченко сделал заявление после боя с Головкиным за два титула
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA

Промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) Лу ДиБелла считает, что его подопечного "обокрали" в бою за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит Badlefthook.com.

По итогам 12-раундового поединка, который состоялся утром 6 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), судьи единогласным решением отдали победу Головкину Однако ДиБелла не согласен с таким вердиктом.


Статистика ударов в бою Геннадий Головкин - Сергей Деревянченко

"Деревянченко наказывал Головкина во время боя, несмотря на то, что его лицо заливала кровь. Кстати, надо отдать должное катмену, который проделал фантастическую работу. Мне очень жаль Сергея. Я не буду использовать слово "ограбление", но я знаю, кто победил. Я понимаю, кому досталась победа в этом бою.

Я не делаю ставок на поединки, к организации которых имею отношение. На этот бой я также не ставил. Однако, если бы Сергей не был моим подопечным, я бы сделал ставку на его победу. Здесь многим людям делают подарки. Но одновременно многих просто имеют", - сказал ДиБелла.

Сам Деревянченко после боя заявил о желании провести реванш с Головкиным. При этом украинец признался, что полученное им во втором раунде рассечение изменило ход поединка. Со своей стороны, Головкин согласился дать второй бой Деревянченко.

"Бой года". Менеджер Деревянченко назвал условие для реванша с Головкиным

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости