luK9irTtozN53Xh06bxT6t6qMtHvMIFX1XxJH3Bj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не знаю, чего от него ожидать". Соперник Елеусинова рассказал о предстоящем бое, Головкине и ЧМ-2018 по футболу

"Я не знаю, чего от него ожидать". Соперник Елеусинова рассказал о предстоящем бое, Головкине и ЧМ-2018 по футболу
Габор Горбич. Фото htotaldamage.blog.hu

Венгерский боксер-профессионал Габор Горбич (24-11, 14 КО), который станет третьим соперником казахстанца Данияра Елеусинова (2-0, 1 КО) в профи, рассказал корреспонденту Vesti.kz о своих ожиданиях от боя с олимпийским чемпионом, о его соотечественнике Геннадии Головкине и чемпионате мира по футболу в России.

- Что Вы можете сказать о предстоящем поединке с Данияром Елеусиновым? 


- Я буду усиленно готовиться к этому поединку, потому что в прошлый раз у нас не получилось встретиться. В этот раз я буду аккуратнее во время подготовки (смеется). Не хотелось бы снова получить нелепую травму перед боем, хотя бы потому что я действительно хочу встретится с ним в поединке. Он отличный соперник, и я должен находится как можно ближе к нему, что выиграть. Мне кажется я смогу провести серию ударов, и смогу противостоять ему на высоком уровне. Я не могу сказать, что уверен в своих силах на все 100 процентов, но я буду стараться, чтобы показать красивый бой. 



- Ранее вы встречались с Шахрамом Гиясовым, который был соперником Данияра Елеусинова на Олимпийских играх, как Вы думаете, кто из них сильнее? 

- На мой взгляд Гиясов активнее, и его удар тяжелее, но Данияр более опытный и быстрый. Бой с Гиясовым был тяжелым, и я честно говоря, даже не знаю, чего ожидать от Данияра. Ближе к бою я надеюсь подготовиться и показать на что способен. Бокс непредсказуемый вид спорта, и я надеюсь, что смогу выиграть его. Я смотрел поединок Данияра против Золтана Шабо, и я думаю, что сейчас у него есть преимущество, он знает, как боремся мы, венгры.

- Кого из казахстанских боксеров вы знаете? 

- GGG. Он гений, я считаю его талантливейшим боксером, и я рад, что мог видеть его бои. Я очень жду реванша между ним и мексиканцем, чтобы насладиться очередной победой Головкина. Я уверен, что в этот раз мы не увидим ничью. 

- Так как сейчас проходит чемпионат мира по футболу, хотелось бы узнать, являетесь ли Вы фанатом футбола, и за какую команду Вы болеете? 

- Да, я очень люблю футбол, и стараюсь не пропускать матчи. Я болею за французов очень давно и я надеюсь в этом году они смогут поднять кубок над головой. Эта команда действительно заслужила победы. 

Напомним, в профи Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке, когда за три раунда нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Второй поединок казахстанец провел в Лондоне, где он единогласным решением победил венгра Золтана Шабо (24-12, 10 КО). Интересы казахстанца представляет британская компания Matchroom промоутера Эдди Хирна. Третий бой Елеусинова состоится 4 августа в Кардиффе, а его соперником станет венгр Габор Горбич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости