Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я знаю, что могу стать чемпионом мира. И в супертяжелом весе тоже". Шуменов планирует возобновить карьеру

"Я знаю, что могу стать чемпионом мира. И в супертяжелом весе тоже". Шуменов планирует возобновить карьеру
Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxingscene.com

Экс-чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) планирует возобновить карьеру, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас казахстанец находится на родине, но уже в скором времени планирует вернуться в США и снова сдать медицинские тесты. Весной этого года врачи запретили Шуменову заниматься боксом после травмы глаза, полученной во время тренировки.

"Я брал паузу. Как вы знаете, мне сделали две операции, и врачи запретили заниматься боксом. Но у меня и раньше были различные травмы, после которых мне запрещали выступать. Были травмы, после которых врачи говорили, что мне всю жизнь больше трех килограммов нельзя будет поднимать. Но все равно меня это не останавливало.

Я считаю, что медицина еще полностью не изучила человеческую физиологию. И у меня такое чувство, что я могу пройти все медицинские тесты. Особо не буду загадывать, но я однозначно останусь в боксе.

Сначала у меня был сильный стресс, мне было очень тяжело принять такую ситуацию. Сейчас я морально восстановился. И с боксом я точно не прощаюсь, потому что очень много знаю, имею большой опыт. Я знаю, что могу стать чемпионом мира. И в супертяжелом весе тоже", - сказал Шуменов.

Напомним, что Шуменов в июне этого года завершил карьеру. Он был единственным казахстанским боксером, который становился чемпионом мира в двух весовых категориях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама