Sbrc3M0bd8eT5ZJKNqeqAg0VniaSmjxV6YvBQaD2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я завершу его карьеру". Альварес сделал заявление о трилогии с Головкиным

"Я завершу его карьеру". Альварес сделал заявление о трилогии с Головкиным
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Чемпион мира мира по версиям WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) высказался по поводу потенциального третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO в этой же категории.

"Посмотрев бой Головкина с Деревянченко, я еще больше потерял интерес (к трилогии). Я уже провел с ним 24 раунда, и я побил его. Я верю, что я лучше, чем он. Головкин больше не представляет для меня вызова.

Если они (команда Головкина) предложат мне хорошую денежную сумму, то мы можем провести третий бой. И как только мы окажемся в ринге, я прикончу его и завершу его карьеру", - заявил Альварес в интервью The Athletic.

"Если не нокаут, 99 процентов, что я проиграю. Это ужасно!". Головкин - о поединках с "Канело"

Головкин и Альварес дважды дрались в Лас-Вегасе: их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Ожидалось, что в сентябре боксеры сойдутся вновь, но мексиканец отказался. Вместо этого 2 ноября в Лас-Вегасе Альварес попытается покорить четвертый дивизион - отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.

Головкин же в октябре победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал два чемпионских титула.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама