RKHBe7Vjlbqa0Sc3giJs6uzUP5meZw0Lu1hcKwng
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я за возвращение легенд, но...". Американский эксперт предостерег Де Ла Хойю от боя с Головкиным

"Я за возвращение легенд, но...". Американский эксперт предостерег Де Ла Хойю от боя с Головкиным
Оскар Де Ла Хойя. Фото: boxingscene.com©
Бой против действующего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина опасен для экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи.  Так считает редактор авторитетного портала World Boxing News Фил Джей. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил свое мнение, а также высказался о выставочном бое Майка Тайсона с Роем Джонсом-младшим.
 
"Майк Тайсон и Рой Джонс-младший вернули нас в прошлое. В этот вечер было круто все. Веселый андеркарт и фееричный выход боксеров. К сожалению, сам поединок получился не таким ярким. Тайсон был свежее и активнее, но Джонс подготовился хуже. Если быть объективным, Майк победил, но ничья была уважением к обоим легендам. Лично мне понравилось все. Что у нас дальше - реванш с Холифилдом? Это будет интересно.
 
Я за возвращение легенд, но не в боях с действующими чемпионами. К примеру Де Ла Хойя возвращается - это хорошо. Однако он хочет драться с GGG - это плохая идея. Головкин уничтожит его", - отметил Джей.
 
Напомним, в минувшие выходные 54-летний Тайсон и 51-летний Джонс провели бой, состоявший из восьми раундов по две минуты. По их итогам была зафиксирована ничья, с которой были не согласны оба боксера. При этом по статистике ударов Тайсон превзошел своего оппонента. 
 
За этим боем следил Де Ла Хойя. В одном из интервью он заявил о том, что пример Тайсона будет определяющим в вопросе возобновления его карьеры. Оскар хочет провести бой с GGG и уверен, что даже 12-летний перерыв не помешает ему победить казахстанца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости