Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не виноват". Олимпийский чемпион из Узбекистана - о нокауте, бое в Алматы и желании выступать в Казахстане

Он раскрыл секрет сильной сборной в любительском боксе.

"Я не виноват". Олимпийский чемпион из Узбекистана - о нокауте, бое в Алматы и желании выступать в Казахстане
Фото: instagram.com/vortexphoto
Олимпийский чемпион Рио-2016 Фазлиддин Гаибназаров (8-1, 5 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о подготовке к бою и самом поединке в рамках вечера бокса в Алматы. Кроме того, узбекистанец выразил желание выступать в Казахстане и на родине, а также объяснил, почему боксеры из его страны демонстрируют невиданный подъем на международной арене.

- Как готовились к бою и как он прошел?

- Подготовка была отличная. Выполнили все, что планировали. Удалось своевременно выйти на пик формы. Несмотря на то, что соперник в последнюю неделю поменялся, нам смогли найти замену. Спасибо Владиславу Баранову, что он согласился боксировать. Я планировал показать свои лучшие стороны в бою. Но так получилось, что бой закончился в первом раунде. Я не виноват, что быстро закончил (смеется).

- Все свои бои в профи вы провели в США. Это первый поединок не за океаном, какие впечатления от этого?

- Я давно хотел провести здесь бой. Хочу в Узбекистане боксировать. К сожалению, не все наши болельщики могут попасть в США, а в Алматы приехало много болельщиков из Ташкента. Вы тоже - наши земляки, братья. Болели за меня, спасибо. Было приятно, как будто на родине. Организация - бомба. Если будет возможность, я снова приму приглашение провести бой здесь.

- Какие планы на будущее?

- Я думаю, следующий бой будет в Америке. Если назначат здесь, будем тут боксировать. Казахстанский бокс очень сильный.

- На последних крупных турнирах здорово себя проявляют боксеры из Узбекистана. С чем связан этот подъем?

- Мы сильны сплоченностью. У нас дружная команда, тренеры и спортсмены. Все друг другу помогаем, даем советы. До сих пор общаемся. Если они хотят в профи, помогаем. Опыт есть, мы уже выступаем в профессионалах. Сами удивляемся тому, что команда сильная. Не сглазить бы. Впереди Олимпиада. Удачи всем боксерам и пусть победит сильнейший.

Напомним, Гаибназаров нанес поражение украинскому боксеру Владиславу Баранову (6-6-2, 4 КО). Бой в рамках вечера бокса в Алматы завершился нокаутом в первом раунде.

В главном поединке вечера бокса казахстанец Виктор Коточигов (11-0, 4 КО) единогласным решением судей выиграл у аргентинца Хавьера Хосе Клавьеро (27-6, 5 КО) и защитил титул WBC International.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости