6hluKErwzrFeY1GTL5Y4lIPQ5Q2LJ3mJ6rNcTLW1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я вернулся". Головкин сделал заявление о трилогии с "Канело" после победы нокаутом в бою за два титула

"Я вернулся". Головкин сделал заявление о трилогии с "Канело" после победы нокаутом в бою за два титула
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) прокомментировал победу над поляком Камилом Шереметой (21-1, 5 КО), а также высказался о следующем сопернике.

Напомним, Головкин одержал победу техническим нокаутом - после седьмого раунда угол Шереметы отказался от продолжения боя. При этом поляк четыре раза побывал в нокдауне.

"Я так счастлив. Здесь прекрасная атмосфера. Я рад одержать победу и рад, поскольку бокс вернулся.

Я вернулся. Мне нужно было время. Теперь я стал умнее.

Шеремета не стал большим сюрпризом, ведь это высокий уровень. Я чувствовал себя комфортно. Я хорошо подготовился, спасибо моей команде.

Четыре нокдауна? Рекспет Камилу и его углу. Но я его "сделал". Я чувствовал тайминг, силу и дистанцию. Бой немного затянулся, ведь я хотел, чтобы фанаты насладились им.

Следующий оппонент? Я открыт для всех, лучших и чемпионов. В том числе для победителя боя "Канело" - Смит. Обещаю, мы подарим лучший бой в следующий раз", - сказал Головкин после боя.

Добавим, что Головкин в 21-й раз успешно защитил титул и побил рекорд легендарного Бернарда Хопкинса. До этого боя у обоих было по 20 победных боев в статусе чемпиона - это рекорд дивизиона. Американец сделал это в период с 1995 по 2005 год, а GGG для повторения этого достижения потребовалось на два года меньше (2010-2018).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости