Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я был в шоке!". Менеджер Елеусинова рассказал об ошибке британского промоушена

"Я был в шоке!". Менеджер Елеусинова рассказал об ошибке британского промоушена
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom Boxing

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (2-0, 1 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности организации боя для олимпийского чемпиона.

Третий поединок отечественного полусредневеса пройдет в Кардиффе, а соперником станет 30-летний венгр Габор Горбич (24-11, 14 КО). Поединок анонсировался как бой в восьмираундовом формате, но будет состоять из шести раундов.


Данияр Елеусинов прибыл в Кардифф на свой третий бой в профи

- Я был в шоке, если честно. Мы не договаривались о восьмираундовом бое с Matchroom. Данияр будет драться шесть раундов. Я скажу так - если даже Matchroom запланировал бы и заплатил бы за восемь раундов, я бы не дал состояться этому бою. Это их ошибка, - рассказал Алиев.

- Как получилась такая ситуация?

- Промоутер без ведома менеджмента не может принимать такие решения. Даже если бы они решили, что будет восемь раундов, мы бы, приехав сюда, сразу бы отказались. И было бы шесть раундов. И нам все равно, сколько они потратили и как договорились. Без нашего ведома такое идти не может - все идет по контракту. Это ошибка Matchroom. 

Напомним, что промоутером казахстанца является управляющий директор компании Matchroom Boxing Эдди Хирн. 39-летний британец, работающий с такими звездами проф-бокса, как Энтони Джошуа и Дэниэл Джейкобс, был признан лучшим по версии Европейского боксерского союза.

Добавим, 27-летний олимпийский чемпион Данияр Елеусинов будет боксировать в Уэльсе, и его поединок в Казахстане покажут в прямом эфире. Ранее казахстанский боксер рассказал о настрое на третий профи поединок.

Быстрее GGG, но медленнее Лома. Кто из рейтинга P4P стартовал с восьми раундов раньше Елеусинова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости