Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Быстрее GGG, но медленнее Лома. Кто из рейтинга P4P стартовал с восьми раундов раньше Елеусинова

Олимпийский чемпион проведет третий бой 4 августа.

Фото Matchroom Boxing©
0 комментариев
5845
30 июля 18:22

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (2-0, 1 КО) 4 августа в Кардиффе проведет свой третий поединок на профи-ринге. Бой с венгром Габором Горбичем в случае прохождения всей дистанции станет для него настоящей проверкой функциональной готовности - встреча рассчитана на восемь раундов.

Не каждый топовый профи имеет в своем активе восемь "трехминуток" буквально на старте карьеры. Vesti.kz подготовили материал, кого обошел Елеусинов по этому показателю.

Примечательно, что в своем последнем интервью для нашего сайта казахстанский боксер отмечал, что на данный момент имеет не совсем идеальные кондиции. Причиной тому болезнь, которую он перенес совсем недавно. Это может сказаться на его "функционалке" во время будущего боя с Гарбичем.

Хорошо, если олимпийскому чемпиону удастся разобраться с венгром за несколько раундов. Иначе восемь отрезков могут превратиться в настоящее испытание и проблему. Тем не менее не стоит забывать о том, что Елеусинов - мастер своего дела, который будет учитывать все условия.

Выход на восемь раундов также говорит о перспективах развития его карьеры. Наверняка его команда планирует вывести его на серьезные встречи уже к десятому поединку. И сейчас ему дают возможность "продышаться".



Если сравнивать с топами списка лучших боксеров независимо от весовой категории (P4P), составленного на сайте BoxRec, то Елеусинов далеко не последний по этому специфическому показателю.

Особое место, конечно, занимает украинец Василий Ломаченко. Двукратный олимпийский чемпион уже во втором бою в карьере вышел на ринг в 12-раундовом бою. Причем на кону стоял титул чемпиона мира по версии WBO. Начинал же он свою карьеру с поединка в десять раундов.

Продебют тайского профи Висаксила Вангека предусматривал восемь "трехминуток". В данное время боксер, который также известен как Срисакет Сор Рунгвисаи, является чемпионом мира по версии WBC в наилегчайшем весе. 

Новоиспеченный абсолютный чемпион мира (WBC, WBA Super, IBF, WBO, The Ring ) из Украины в первом тяжелом весе Александр Усик так же, как и Елеусинов, вышел на восемь раундов в третьем поединке на профи-ринге. 



Собственно, "скороспелые" закончились. Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBO в среднем весе Геннадий Головкин достиг этой отметки в восьмом бою. Столько же времени затратил на это и гордость Англии Энтони Джошуа.

Ставший в последние пару лет "родным" для казахстанцев мексиканец Сауль Альварес первые пять поединков провел в лайтовом режиме - по четыре раунда. Далее последовала серия "три по шесть". И наконец начались поединки посерьезнее: восемь, десять и так далее.

Американский "охотник" Теренс Кроуфорд и вовсе долго время поколачивал соперников в коротких поединках. Только 15-й стал для него восьмираундовым. Сейчас он считается лидером весовой категории, где выступает и наш Елеусинов - в полусреднем весе.



К слову, звезды профи-бокса в лицах филиппинца Мэнни Пакьяо и американца Флойда Мейвезера-младшего также не имеют в "рекорде" столь длительных боев на начальном этапе карьеры. Если же брать в расчет казахстанских боксеров, то стоит вспомнить Марата Мазимбаева - "снайпер" сразу первые два боя отработал в формате восьми раундов. 



Напомним, в профи Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке, когда за три раунда нокаутировал американца Ноа Кидда (3-1-1, 2 КО). Второй поединок казахстанец провел в Лондоне, где единогласным решением победил венгра Золтана Шабо (24-12, 10 КО). Интересы казахстанца представляет британская компания Matchroom промоутера Эдди Хирна

Бой с Горбичем пройдет в ночь на пятое августа. В прямом эфире его покажет телеканал "Хабар". 

Фото Matchroom Boxing (1), Ольги Иващиненко (2), с сайта si.com (3, 4)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
5845
30 июля 18:22
Новости