xpm3VKqchNS5HVXfu0uK866KXhwnjXeLWHqQ92Gm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я уже успокоился, но...". Деревянченко - о поражении от Головкина, реванше и переходе в другой вес

"Я уже успокоился, но...". Деревянченко - о поражении от Головкина, реванше и переходе в другой вес
Сергей Деревянченко и Геннадий Головкин. Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Двукратный претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) дал интервью FightHype.com, в котором высказался по поводу недавнего поражения от казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Их поединок за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе состоялся в октябре в Нью-Йорке (США). Деревянченко уже в первом раунде оказался в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи отдали победу Головкину.

"Я уже успокоился и поражение меня не мучает, - признался Деревянченко. - Это был хороший бой. Я же для этого и боксирую, чтобы показывать хорошие бои. Я не знаю, состоится ли мой второй бой с Головкиным, но это возможно".

У Деревянченко сделали громкое заявление о причинах поражения от Головкина

Также украинец заявил, что планирует остаться в среднем весе и провести еще несколько больших боев, прежде чем подниматься на категорию выше.

"Я не рассматриваю переход во второй средний вес, но если будет хорошее предложение, то да, я могу подняться.

Сейчас у меня стоит задача завоевать титул и боксировать в среднем весе. Здесь очень много боксеров, таких, как Чарло, Головкин, Альварес. Я хочу побоксировать с ними, а потом уже, возможно, подняться в другую категорию.

Я думаю, "Канело" вернется в средний вес, потому что в нем сейчас много боксеров и можно организовать очень хорошие и красивые бои.

Я показал, что я топовый боксер, что могу конкурировать с другими боксерами. Нужно просто, чтобы моя и другая стороны договорились об организации боя", - добавил Деревянченко.

"Выгоднее, чем с "Канело". Деревянченко - о рекордном гонораре за бой с Головкиным, своем нокдауне и реванше

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама