QTwGYf9U7xbEzVq73QY8Fr1mlyCFlkBZKvYmG2Cx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не удивлюсь, если GGG...". Чемпион мира раскрыл подробности срыва боя с Головкиным

"Я не удивлюсь, если GGG...". Чемпион мира раскрыл подробности срыва боя с Головкиным
Крис Юбенк. Фото: boxingnewsonline.net
"Временный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО) заявил о намерении провести бои с лучшими боксерами дивизиона, в том числе с обладателем титулов IBF и IBO в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит vRINGe.com.

При этом Юбенк еще в 2016 году был близок к бою с GGG, но в последний момент сделка сорвалась. В итоге британца заменил его соотечественник Келл Брук (39-2, 27 КО). Последний выстоял против Головкина только пять раундов и получил перелом глазницы.

По словам Юбенка, он тогда вовсе и не отказывался от боя: "Мы уже почти договорились. Вот столько не хватило (показывает на пальцах). Но в последний момент промоутер Эдди Хирн отдал бой Келлу Бруку. Мы с ним разные. Брук - из тех, кто на все финансово выгодные предложения сразу же отвечает согласием. А я не такой. Там были какие-то спорные моменты в контракте. Мы пытались по ним договориться, почти получилось, и тут примчался Брук: "Да, сэр! Как вам будет угодно, сэр! Я согласен на все, сэр! Просто отдайте мне этот бой". И тогда Хирн увидел, что так дела пойдут в разы быстрее, и отдал бой Бруку".

Головкин получил вызов от чемпиона мира

"Да, меня до сих пор бесит, что у меня прямо из рук вырвали такую возможность, - утверждает Юбенк-младший. - Но сейчас я успокоился и считаю, что ничего не пропало. У меня по-прежнему есть шанс провести бой с Головкиным. Он ведь до сих пор выступает. А я все так же с удовольствием дам добро на то, чтобы разделить с ним ринг. Говорят, он не такой, каким был прежде. Говорят, он состарился. Может быть. Ведь возраст никого не щадит. Но когда я смотрю на Мэнни Пакьяо... Когда вспоминаю, как он отобрал титул у Кита Турмана, то начинаю осознавать, что возраст не настолько важен, как об этом говорят. Важно то, какой жизнью вы живете. Поэтому я не удивлюсь, если Головкин будет эффективен на ринге еще несколько лет. Думаю, этот вариант какое-то время еще будет в силе".

"Мне нравится в среднем весе, - утверждает Юбенк. - Ведь здесь все иначе. Здесь есть шанс провести мегапоединки с мегазвездами типа Головкина и Альвареса. Не скрываю, что именно эти схватки и являются моими приоритетами. Это реально очень большие имена, очень масштабные события, грандиозные бои. Так что с этими дядьками хочу драться. И, считаю, что это очень даже реально. Примерно в течение года-полтора рассчитываю, что что-то у нас получится. С помощью Эла Хэймона".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости