YSgiCKMS0mAIzLqkqqCOjqQMLfJs9t6cndWlZDKM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не целился на нокаут, но силы приберег". Кулахмет - о досрочной победе в бою за титул от WBC и своей мечте

"Я не целился на нокаут, но силы приберег". Кулахмет - о досрочной победе в бою за титул от WBC и своей мечте
Фото: MTK Kazakhstan

Казахстанец Турсынбай Кулахмет (4-0, 3 KO) поделился своими впечатлениями от победы техническим нокаутом над Алексеем Евченко (19-15, 8 КО) из России на вечере бокса, прошедшем сегодня, 10 июля, в Алматы. В интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал о своей физической форме и планах на чемпионский бой.

"Я прекрасно был готов к бою. Однако соперник попался крепкий. Он ни разу не проигрывал досрочно. Я не ставил своей целью победить нокаутом, но силы для концовки приберег. В итоге поймал момент и добил его.

Я понимаю, что это один из многих шагов к моей мечте - чемпионском бою. Даст бог, скоро выйду на него. Все мои мысли и действия - ради этого", - поделился Кулахмет.

Добавим, что Кулахмет выиграл в десятом раунде, защитил пояс WBC International в первом среднем весе и записал в свой актив четвертую победу на профи-ринге. Евченко же потерпел 15-е поражение в карьере.

Добавим, что Кулахмет - чемпион Азии и бронзовый призер чемпионата мира 2019 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости