Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я сильно соскучился по боксу". Жанкош Тураров прокомментировал отмену боя и обратился к казахстанцам

Его поединок в Алматы не состоится.

"Я сильно соскучился по боксу". Жанкош Тураров прокомментировал отмену боя и обратился к казахстанцам
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Главным событием вечера бокса Nauryz Fight Night в Алматы должен был стать стать бой казахстанца Жанкоша Турарова (24-0, 17 КО),владеющего второстепенным титулом WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе. Однако из-за коронавируса событие было отменено.

Своим комментарием на этот счет с корреспондентом Vesti.kz поделился сам Тураров, отметивший, что соскучился по боксу.


"Конечно, очень обидно. Мы основательно готовились к этому вечеру бокса, усиленно работали на тренировках. УТС в США прошел на очень высоком уровне, там мы потрудились на славу. Как вам известно, свой последний бой я провел в прошлом году 6 июля в Нур-Султане. После того как залечил травму, проводил изнурительные тренировки и готовился показать качественный бокс 28 марта.

Сильно соскучился по рингу, по боксу, по той атмосфере, которая царит во время профессиональных боев. Надеялся, что смогу показать бокс высокого уровня на событии.

К сожалению, коронавирус внес свои коррективы, и дошло до того, что в нашей стране и во многих других государствах был введен режим чрезвычайного положения. В такой момент хочется, чтобы все граждане проявляли хладнокровие и последовательно следовали инструкциям, которые рекомендованы высшим руководством страны и профессиональными медиками. Желаю всем благополучия!" - озвучил Тураров.

Напомним, менеджерская компания MTK Kazakhstan должна была провести Nauryz Fight Night  28 марта в Алматы. Кард предусматривал наличие многих именитых боксеров, в том числе и чемпиона Азии Турсынбая Кулахмета. Он мог провести дебютный бой в профи.

"Жаль боксеров". Глава МТК Kazakhstan - о Кулахмете и мощном карде первого шоу после победы над коронавирусом

Поделиться в соц. сетях:
Новости