Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жаль боксеров". Глава МТК Kazakhstan - о Кулахмете и мощном карде первого шоу после победы над коронавирусом

Nauryz Fight Night был отменен.

"Жаль боксеров". Глава МТК Kazakhstan - о Кулахмете и мощном карде первого шоу после победы над коронавирусом
Аскар Салыкбаев. Фото: МТК©
В целях минимизирования рисков распространения на территории Казахстана коронавируса отменен крупный вечер бокса от менеджерской компании МТК Kazakhstan, который должен был пройти в конце марта в Алматы. В его рамках мог дебютировать на профи-ринге чемпион Азии и бронзовый призер мирового первенства Турсынбай Кулахмет. В главном бою вечера в титульном поединке должен был сразиться Жанкош Тураров.

В интервью корреспонденту Vesti.kz глава МТК Kazakhstan Аскар Салыкбаев рассказал подробнее об этом решении, перенесенном дебюте Кулахмета и мощном карде следующего боксерского шоу.

Об отмене Nayryz Fight Night 

К сожалению, нам пришлось принять тяжелое решение об отмене вечера бокса Nauryz Fight Night . Множество других крупнейших соревнований и спортивно-массовых событий в Казахстане также подверглись этому. В принципе, это касается не только нашей страны. Многие передовые государства также взяли курс на строгую профилактику заболевания коронавирусом и борьбы с этим явлением. Мировой спорт буквально заморожен в данное время.

Изначально мы планировали провести наш вечер бокса с одним главным условием: без зрителей. Однако после того, как стало известно о том, что в Казахстане с 16 марта будет введено чрезвычайное положение, мы решили отказаться от проведения данного грандиозного мероприятия.

Мы не можем организовывать события, когда вся страна находится в таком подвешенном состоянии. Сейчас ситуация такова, что даже малейшее благоприятное условие для вируса может вызвать серьезные последствия. Мы должны были избежать со своей стороны подобных рисков. Желаем всем, чтобы COVID-19 был побежден. Не только в нашей стране, но и по всему миру.

О переносе вечера бокса

В текущей ситуации жаль боксеров. Бойцы усиленно в течение трех месяцев проводили подготовку, участвовали в изнурительных тренировочных лагерях, выкладывались, чтобы потом на ринге показать свое мастерство, свою мощь. Мы ощущали ажиотаж среди болельщиков и любителей бокса. Билеты раскупались, к нам обращались различные организации, спортивные школы.

Что касается шоу, то мы его перенесли на более поздний срок. Чрезвычайное положение объявлено до 15 апреля. И мы считаем, что к этому моменту наступит ясность. И мы обязательно взвесим все, примем во внимание условия, а затем, надеюсь, объявим о новых датах нашего мероприятия. Оно будет масштабным, ярким и незабываем.

О планах

Мы сообщали о том, что наша компания в этом году планирует провести три-четыре крупномасштабных вечера бокса, которые будут транслировать многие платформы, в том числе ESPN и IFLtv. И мы обязательно организуем события, куда пригласим для участия сильных боксеров из нашей страны, а также из других государств.

Нами будут учтены все моменты. И гарантируем, что когда наступит благоприятное время для организации большого вечера бокса, мы бросим силы на то, чтобы собрать сильный кард. Сделаем незабываемое событие!

О Турсынбае Кулахмете

К сожалению, его дебют откладывается. Прекрасный боксер. И надо видеть, как он работает на тренировках, с какой отдачей, с каким огнем. Он горит желанием дебютировать в профи. Будучи в любителях, он провел множество поединков. И зарекомендовал себя  мастером высокого уровня. Он бился со многими титулованными противниками, одерживал победу на больших турнирах: Исламские игры, чемпионат Азии. Немного не хватило стать победителем чемпионата мира. Но там, в Екатеринбурге он отлично провел мировой турнир, став в итоге бронзовым призером.

Сейчас он продолжает усиленно тренироваться. По его словам, ему жаль, что не удалось показать себя 28 марта. Тем не менее, он будет продолжать готовиться, продолжать свои тренировки, чтобы во время дебюта показать всю свою мощь. Хотел бы отметить, что мы и компания MTK Global рады сотрудничеству с Турсынбаем. Считаем, что он - именно тот боксер, который спустя 10-12 поединков сможет бороться за престижные титулы!

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости