rl4wSKumOfgoFUyVGHOVRtjulMkSUkyRbOXSVWNK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я разочаровал людей, но я не буду плакать". Джошуа - о поражении от Усика и настрое на реванш

"Я разочаровал людей, но я не буду плакать". Джошуа - о поражении от Усика и настрое на реванш
©Sky News

Экс-чемпион мира британец Этони Джошуа (24-2, 22 КО) прокомментировал поражение от украинца Александра Усика (19-0, 13 КО) в поединке за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Поздравляю победителя. Отличная работа. Мы вернемся. Великолепные 12 раундов и отличный опыт в ринге. с этого момента мы будем только прогрессировать. Мы сделаем это снова совсем скоро.

Сейчас глаз намного лучше. Было странно - на каком-то этапе глаз был совсем плох. Что пошло не так? Мы просто потерпели поражение, но мы все вернем. Наверное, начиная с девятого раунда я не мог видеть. Глаз был закрыт, я ничего не видел. Это был хороший опыт, сложные ситуации, ты учишься контролировать себя, и когда я ничего не видел - такое случилось впервые, кстати. Мы вернемся. Дальше - реванш. Я готов вернуться к тренировкам, я провел 12 раундов. Мы начнем оттуда, где остановились.

Усик, при всем уважении, меня не удивил. Он был легче, но он все равно пропускает. В реванше надо будет понять, как чаще попадать и бить жестче", - сказал Джошуа на пресс-конференции после боя.

"Я верю, что одержу хорошую победу в следующем бою, учитывая то, чему я научился в этом поединке. Я быстро учусь. У меня есть шанс снова стать чемпионом мира. Я продолжаю сохранять у себя в голове позитивный настрой. Я готов вернуться в зал и приступить к работе. Я хочу вернуться к упорному труду, чтобы стать лучше. Мой план - победить.

Я сделан из другого теста. Я не обиженка. Возможность драться за титул чемпиона мира - это счастье. Я не буду плакать из-за этого, когда сегодня вернусь домой. Это были отличные 12 раундов, замечательный опыт в ринге. Дальше мы будем прогрессировать. Вскоре мы снова все это сделаем. Мы все сделаем правильно", - цитирует Джошуа Standard.co.uk.

Британец добавил, что намерен воспользоваться своим правом на незамедлительный реванш с Усиком.

"Это был боксерский матч, хороший 12-раундовый поединок, хороший опыт. Я разочаровал людей, которые меня поддерживают. Есть и другие люди, которые, вероятно, думают, что мне следовало использовать другой план на бой. В конечном итоге он победил, а я проиграл. Я начну все с чистого листа, проявлю активность и погружусь в работу.

В реванше я несколько вещей сделаю иначе. Когда ты находишься на ринге, ты чувствуешь все по-другому. Я точно знаю, что могу улучшить некоторые аспекты. Возможно, он тоже станет лучше, поэтому следующий бой будет феноменальным.

Я вообще не сомневаюсь насчет реванша. Это отличный шанс стать трехкратным чемпионом мира. Это настоящее благословение. Так что я хочу схватить эту возможность обеими руками", - сказал Джошуа в интервью iFL TV.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости