rGepZtuEH4GiPHIWB3dR9Qbx8dfjEdRA75qA4jrs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я рад, что в свои 40 нахожусь в такой форме". Головкин высказался о своем возрасте и планах на 2022 год

"Я рад, что в свои 40 нахожусь в такой форме". Головкин высказался о своем возрасте и планах на 2022 год
©DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) в преддверии объединительного боя с обладателем пояса WBA Super в этом же весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО) высказался о своем возрасте и планах на будущее, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В апреле GGG исполнится уже 40 лет. А поединок с Муратой состоится 29 декабря в Токио (Япония).

Озвучен бюджет боя Головкина против Мураты за три титула чемпиона мира

"Конечно, сказать, что возраст - просто цифра, тоже было бы неправильно. Я рад, что в свои 40 нахожусь в такой физической форме. И я благодарен своей семье и своей команде за поддержку. Конечно, это повлияет на то, как мир бокса будет смотреть на меня, но я надеюсь, что и дальше останусь голодным до побед, как чувствую сейчас, стремясь выйти на ринг.

Что будет после Мураты? Не стоит заглядывать так далеко вперед, сейчас все мое внимание сосредоточено на Мурате. Но в то же время я смотрю на большее число боев в 2022 году, и я надеюсь, что это будет гораздо более интересный год со спортивной точки зрения. Я буду рассматривать самые лучшие варианты на тот момент, которые у меня будут. Я не собираюсь никого называть и предлагать идеи, но скажу, что хочу быть более активным", - сказал Головкин в интервью El Nuevo Herald.

Стала известна реакция Головкина на угрозу срыва боя за против "суперчемпиона"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости