fuwkgCCwm9adxPHB3m5rRUiptJvs0AN5VLEAvnFU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не понял, что произошло". Уайлдер сделал заявление после нокаута от Фьюри

"Я не понял, что произошло". Уайлдер сделал заявление после нокаута от Фьюри
©badlefthook.com

Экс-чемпион мира американец Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) прокомментировал поражение от британца Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) в их третьем поединке.

Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе прошел в Лас-Вегасе и завершился победой Фьюри нокаутом в 11-м раунде. При этом в третьем и десятом раундах Уайлдер побывал в нокдаунах, а в четвертом дважды падал сам Тайсон.

"Я старался изо всех сил, но этого было явно недостаточно. Я не понял, что произошло. Фьюри набрал 277 фунтов (более 125 килограммов) веса не для того, чтобы быть на ринге танцором балета. Он пришел сюда, чтобы задавить меня, попытаться меня вырубить, и он в этом преуспел", - приводит ESPN слова Уайлдера.

Вскоре после боя стало известно, что экс-чемпион был доставлен в больницу. Такое решение было принято, чтобы исключить возможные травмы, которые мог получить Уайлдер после поражения нокаутом.

Таким образом, Фьюри защитил титул, который отнял у Уайлдера во втором бою в феврале 2020 года. Первый поединок боксеров, прошедший 1 декабря 2018 года, завершился вничью.

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости