Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я покину угол". Фьюри предупредил Джошуа о своей возможной сдаче

Поединок пройдет в августе.

"Я покину угол". Фьюри предупредил Джошуа о своей возможной сдаче
Фото: Sky Sports©️

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) сделал заявление перед поединком с обладателем поясов WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на "Чемпионат".

32-летний британец поставил перед собой особые условия. Он пообещал, что откажется от продолжения поединка, если не финиширует оппонента за три стартовых раунда. 

"Просто подумал, еще одно послание Эй Джею. Эй Джей, если ты продержишься со мной три раунда, я покину угол. Вот насколько я уверен, что нокаутирую тебя в первых трех раундах. Просто выключу свет", - сказал Тайсон в видео, которое было опубликовано в твиттере спортсмена. 

Ранее стало известно, поединок между Фьюри и Джошуа пройдет в августе в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Также боксеры договорились о проведении реванша, право на который будет у проигравшего в первом бою. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости