Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я поддерживал этого парня". Головкин высказался о смерти российского боксера

Спортсмен умер после боя в США.

"Я поддерживал этого парня". Головкин высказался о смерти российского боксера
Геннадий Головкин. Фото: HBO
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал новость о смерти российского боксера Максима Дадашева.

О смерти Дадашева стало известно 23 июля. Он умер в больнице в США, у 28-летнего боксера не выдержало сердце.

Дадашев был госпитализирован после поражения в бою с Сабриелом Матиасом, состоявшемся 20 июля. Поединок был остановлен в 11-м раунде по инициативе тренера россиянина. Впоследствии боксеру провели операцию и удалили часть черепа, его ввели в медикаментозную кому.

"Для всех эта новость стала неожиданностью. Все это ужасно для бокса. Я поддерживал этого парня, как и все, его многие знали... Трудно представить, что сейчас чувствуют его родители. Можно ли что-то изменить в боксе, чтобы такого не было впредь? Это невозможно. Да и его уже не вернуть... Это жизнь. У меня нет слов", - сказал Головкин в интервью TMZ.

Ранее соболезнования в связи со смертью Дадашева выразил промоутер Головкина Том Леффлер.

"Удалили часть черепа". Как тренер Алимханулы отговаривал российского боксера от продолжения боя

Поделиться в соц. сетях:
Новости