Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я побил "Канело". Чемпион мира сделал откровенное признание

"Я побил "Канело". Чемпион мира сделал откровенное признание
©Reuters

Чемпион второго полулегкого веса по версиям WBC и WBO американец Шакур Стивенсон (18-0, 9 КО) прокомментировал победу над мексиканцем Оскаром Вальдесом (30-1, 23 КО) на вечере профессионального бокса в Лас-Вегасе (США), высказавшись о команде конкурента, передает "vRINGe.com".

Стивенсон считает, что своим успехом нанес удар не только по сопернику, но и по тренеру Эдди Рейносо и главной звезде зала Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО).

"Главное - победа, победа - это все. Я вам говорил, что собираюсь сделать. Я говорил, что побью Вальдеса, "Канело" и Эдди Рейносо. В этом и заключался мой геймплан - побить всю их команду, и теперь, сделав это, я прекрасно себя чувствую.

Большое им уважение, но это был мой геймплан. Я хочу собрать все титулы в 59 килограммах и стать абсолютным чемпионом. Я заслуживаю быть суперзвездой, так что вот что я должен сделать", - подытожил Стивенсон.

Добавим, ранее Стивенсон выиграл у Вальдеса объединительный поединок единогласным решением судей, а казахстанец Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) обратился к победителю.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама