Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я планирую сдержать свое слово". "Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным

"Я планирую сдержать свое слово". "Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным
Второй бой Головкин - Альварес. Фото: HBO Boxing
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) заявил о готовности провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает VRinge.com

Их первый поединок в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился скандальной ничьей. Спустя 12 месяцев во втором бою на этой площадке решением большинства судей победил Альварес, который лишил Головкина трех титулов чемпиона мира и нанес ему первое поражение в карьере. 

"Будем счастливы, если третий бой с Головкиным состоится. Смотрите, я ранее обещал болельщикам, что подарю им бои с лучшими бойцами мира. И я планирую сдержать слово, - заявил Альварес. - Если третий бой с Головкиным состоится, то это здорово. Но если не состоится, то я и без него продолжу писать свою историю". 

В декабре Альварес выиграл титул в третьем весе, нокаутировав "обычного" чемпиона WBA во втором среднем дивизионе британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО). Теперь же мексиканец готов сразиться и с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО). 

"Бой против Ковалева? Да, такой вариант есть, - подтвердил Альварес. - Люблю вызовы, а это очередной непростой вызов. До боя с Филдингом я не знал, как мой организм отреагирует на поединок в лимите выше среднего дивизиона. Но все было отлично. Чувствовал себя прекрасно и очень мощным. Поэтому допускаю, что приму и новый вызов". 

Ковалев ответил на вызов "Канело" Альвареса о проведении чемпионского боя в полутяжелом весе

В 2019 году Альварес планирует провести два или три боя. Все зависит от того, какой ущерб нанесут ему соперники. 

"Вполне может быть, что проведу в 2019 году три боя. Все зависит от того, как пройдут два первых поединка. Если они будут тяжелыми, очень тяжелыми, то ограничусь двумя боями. Если нет, тогда вполне возможно, что буду драться трижды", - отметил мексиканец. 

В следующем бою Альварес 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе встретится с обладателем титула IBF в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

Ранее стало известно, что стриминговый сервис DAZN предлагает Головкину контракт, по которому он уже в 2019 году может провести третий бой с Альваресом. 

"Канело" признал силу Головкина и сравнил его с Джейкобсом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости