Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я - новый чемпион мира". Алимханулы оценил свой звездный статус

"Я - новый чемпион мира". Алимханулы оценил свой звездный статус
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) сделал амбициозное заявление перед титульным поединком за "временный" пояс чемпиона мира по версии WBO, сообщает корреспондент Vesti.kz.

21 мая в Лас-Вегасе (США) Алимханулы встретится с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО), но не испытывает никакого волнения.

"Нет никакого давления. Я спокоен, я готовлюсь. Скоро я стану суперзвездой профессионального бокса, - цитирует казахстанца fight-library.com. - Я давно к этому готов. Скоро у меня будет много поклонников. Рядом будет много камер для интервью с журналистами. Я уже к этому готов. Это моя жизнь. Я спокойно отношусь ко всему этому".

Казахстанец высказался о своей карьере и оценил своих конкурентов.

"В последних двух боях я победил экс-чемпионов мира. Эти бои были легкими, - считает средневес. - Не только эти, все мои бои будут очень легкими, потому что я знаю, как много работаю в зале. Победа просто не приходит. Вы должны заслужить победу. Думаю, в последних двух боях я доказал всему миру, что у них будет новый чемпион!"

Алимханулы нашел себе соперника и высказался о бое с Головкиным

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама