Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я непобедима". Уроженка Казахстана и ее соперница сделали заявления после объявления боя за "абсолюта"

"Я непобедима". Уроженка Казахстана и ее соперница сделали заявления после объявления боя за "абсолюта"
Фото: команда Кристины Хаммер

Родившаяся в Казахстане немецкая боксерша Кристина Хаммер заявила о том, что она крупнее, сильнее и опытнее американки Кларессы Шилдс, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 13 февраля, было официально объявлено о поединке между Хаммер и Шилдс. Это сделал телеканал Showtime, который покажет это событие в прямом эфире в США. Бой пройдет 13 апреля на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США).

Официально объявлено о бое уроженки Казахстана за звание абсолютной чемпионки мира

В предстоящем бою Хаммер будет защищать титул чемпионки мира по версии WBO, а Шилдс - пояса WBC, WBA (Super) и IBF. Изначально их поединок планировался на 17 ноября прошлого года, но немка не смогла драться в эту дату из-за медицинских противопоказаний. 

"Я долго ждала этого момента. Я крупнее, сильнее и опытнее, чем Кларесса Шилдс. Я непобедима и стала чемпионкой мира более восьми лет назад. Не могу дождаться, чтобы показать миру, что я лучшая и бесспорная чемпионка мира в среднем весе", - приводит слова Кристины espn.com.

"Хочу провести бой в Казахстане вместе с GGG". Чемпионка WBO - о мечте, родине, флаге РК на шортах и поединке Головкин - "Канело"

В свою очередь, Шилдс сказала следующее: "Я всегда ищу самый сложный путь и ставлю самые высокие цели. Я буду готова, как никогда, и одержу победу над Кристиной Хаммер 13 апреля. Ничто не помешает мне стать бесспорной чемпионкой и продолжить мой путь, чтобы вознести женский бокс на невиданные высоты. Я хочу быть величайшей из всех времен и навсегда изменить игру для всех женщин в спорте. И 13 апреля станет важным шагом на этом пути к истории".

28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями она эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи Хаммер перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO. За девять лет карьеры немка была чемпионкой в двух весах. 

23-летняя Шилдс перешла в профи в статусе двукратной олимпийской чемпионки. В 2017 году она в своем третьем бою стала чемпионкой мира во втором среднем весе, а все свои титулы в среднем дивизионе завоевала уже в 2018-м. 

Напомним, что последний бой Хаммер провела 9 февраля в Берлине, победив техническим нокаутом во втором раунде грузинку Елену Сикмашвили (8-8, 4 KO). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама