6JN3wIGsvsfGJPUMnwvL9SmGCOhoIDfQJfxnTSVP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не уверен, что бой состоится 5 мая - промоутер Головкина

Я не уверен, что бой состоится 5 мая - промоутер Головкина
Геннадий Головкин. Фото HBO Boxing
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), не исключил вариант отмены боя казахстанца на 5 мая. 

"На данный момент я не уверен в том, что бой Головкина состоится 5 мая", - приводит слова Леффлера издание World Boxing News

Заявление Леффлер сделал после того, как WBC, WBA и IBF не разрешили Головкину провести бой с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 КО), который выступает в первом среднем весе. 

В начале апреля Головкин официально объявил, что следующий бой проведет 5 мая в Лас-Вегасе. Казахстанец сделал этого после того, как Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) отказался от второго поединка с ним - мексиканец сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол и был отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC), а 18 апреля его ждет слушание по этому делу. 

После этого команда Головкина пыталась организовать бой с 24-летним Хайме Мунгуйей (28-0, 24 КО), но NSAC не разрешила мексиканскому проспекту первого среднего веса драться с GGG, так как он всего один раз выступал за пределами родины и не имеет опыта 12-раундовых поединков. 

Свое желание встретиться с Головкиным 5 мая ранее выражали американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде и Габриэль Росадо, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший, а также восходящая звезда UFC американец Брайн Ортега, имеющий мексиканские корни. 

Один ужасный бой пошатнет авторитет Головкина - Демьяненко о возможном переносе боя GGG

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости