0hgrJFeiebgL8RwzpnxKLZyUzYvoShgRelV5Pu30
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я еще не всего достиг". Головкин - о рекорде, бое в Казахстане, своей форме и желанном сопернике

"Я еще не всего достиг". Головкин - о рекорде, бое в Казахстане, своей форме и желанном сопернике
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) провел пресс-конференцию перед предстоящим поединком с обязательным претендентом Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) из Польши.

Vesti.kz представляют вашему вниманию самое интересное из ответов GGG.

О подготовке к бою: Я чувствую себя великолепно. В принципе, у меня было достаточно много времени адаптироваться, учитывая события, которые происходят в этом году. Благодаря нашей команде мы смогли хорошо подготовиться в тренировочном лагере.

Делали что-то особенное, специально под соперника? Мы готовились уже чуть получше, больше работали над другими аспектами. Но работа всегда была трудовой, сильной и умной. Я чувствую себя великолепно, и думаю, что готов к бою хорошо.

О значении боя: Я рад, что вы помните, что этот бой для меня исторический. Думаю, в будущем многие это поймут и осознают, что для среднего веса это исторический поединок. Конечно, хотелось бы провести его пораньше. Я еще не всего достиг в 160 фунтах. Чтобы достигнуть своего желания, мне надо победить в пятницу вечером. После того как бой пройдет, мы будем говорить уже о том, чего еще можно достигнуть.

Это очень важный бой для меня, потому что он рекордный. Побить или установить рекорд - это всегда важно для любого атлета. Если ты бьешь рекорд - это уже приятно, это радует. Я очень серьезно подхожу к каждому бою. Я осознаю, что это профессиональный бокс, и здесь есть свои последствия. Конечно, я каждый раз надеюсь, что бой сложится для меня легче, но тот чемпионский уровень, на котором я нахожусь, не дает мне легких боев.

И желанном сопернике в прошлом: Каждый соперник, с которым я дрался, был сильным, был в топе и действительно чем-то выделялся. В тот момент мне было интересно противостояние с Келли Павликом. Он мне тогда очень симпатизировал, когда мы все начинали, восходили и поднимались.

О бое в Казахстане: Надо понимать, насколько долго еще у нас будет пандемия, насколько будут открыты границы и когда они откроются. Желание подраться в Казахстане всегда есть. Вообще, я хочу драться по всему миру. Конечно, было бы здорово боксировать в Казахстане.

О своей форме: Те скорость, сила, физическая готовность и выносливость, которые я демонстрирую в зале и в спаррингах, они ничем не хуже, чем когда я был на пике, лет пять назад. Я считаю, что сейчас я даже стал посильнее, чем раньше. Я изменил некоторые вещи. Например, взял себе тренера по физподготовке, который помог мне и сделал меня еще сильнее. Наоборот, я думаю, что потихоньку-потихоньку преображаюсь.

О Big Drama Show: Я хочу подарить те эмоции, сделать праздник из своего вечера, чтобы фанаты бокса получили максимальное наслаждение от моего выступления. Многими вещами я уже жертвовал, чтобы больше зрителей получили удовольствие. Конечно, трудно проводить бои без зрителей в такой ситуации, но, как видим, можно перестроиться. Проделана замечательная работа в нынешних условиях и ситуации. В этом плане Matchroom и DAZN отлично организовывают свои вечера.

Напомним, бой Головкин - Шеремета состоится утром 19 декабря. На кону будут стоять титулы, принадлежащие казахстанцу. Для GGG этот будет рекордная, 21-я защита титула.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости