aR1unf4xF7r3DZf4o1NN4qZj3kYQsz6rr0WYbEdv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я назову победителя". Как в Казахстане узнали о выборе места для Конвенции WBC

"Я назову победителя". Как в Казахстане узнали о выборе места для Конвенции WBC
©WBC

Появилось видео беседы учредителя промоутерской компании Suleimen Promotions Ибрагима Акдрашева с главой Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейманом перед объявлением Казахстана местом проведения юбилейной 60-й Конвенции в 2022 году, передает корреспондент Vesti.kz.

Представители нашей страны не смогли отправиться в Мексику, но связались по видео с руководителем организации и попросили у него прощения.

- Для нас не проблема длинные дороги. Мы не смогли поехать в Мехико из-за пандемии. Мы всегда туда-сюда ездим, - отметил Акдрашев.

- Мы все понимаем. Сегодня закрытие Конвенции, и я назову победителя - это будет Казахстан, - сообщил Сулейман.

- Спасибо вам большое! - подытожил казахстанец.

Отметим, что на проведение Конвенции также претендовали Таиланд и ОАЭ, тогда как эстафету Казахстану передал известный мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости